betvictor伟德网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

北京九州智能水肥一体化具体功能介绍

betvictor伟德网 2019/6/24 11:00:02 围观196次 我要分享


北京九州智能水肥一体化具体功能介绍北京九州智能水肥一体化具体功能介绍

  相信很多做农业种植都知道农业种植灌溉和施肥十分重要,水肥一体化系统是一款专门针对农业种植而设计的一款自动化设备,相信有些人已经有大概的了解,该系统可以实现自动化灌溉和施肥,通过自动化控制灌溉和施肥,大大提高种植效率,那么智能水肥一体化系统具体是如何实现自动化控制的呢?对于系统的功能,今天我们详细的介绍一下。

  智能水肥一体化系统功能主要包括智能灌溉和智能施肥,首先说一下智能灌溉,智能水肥一体化系统对于智能灌溉的依据是土壤水分,农作物生长对于土壤水分有一个标准,只要土壤水分达到这个标准,就能满足农作物生长的水分需求,系统通过土壤水分传感器可以实时监测到土壤中的水分含量,当监测到土壤中的水分低于标准值,系统就能自动打灌溉系统,为农作物进行灌溉,当土壤中的水分都达到标准值,系统又能自动关闭灌溉系统,整个过程用户只需要提前设定好土壤水分的标准值,系统就能实现自动化控制灌溉。

  通过上面的介绍,相信对于水肥一体化系统智能灌溉有了一个大概的了解,智能水肥一体化系统对于智能施肥方面也是基于这样的一个原理,系统通过土壤氮磷钾传感器可以实时监测到农作物土壤中的养分含量,通过土壤养分的监测数据来自动挂控制施肥系统,当土壤养分低于标准值,系统可以自动打开施肥系统,当土壤养分达到标准值以后,系统有可以自动关闭施肥系统。通过这样有数据支撑的施肥,让农作物施肥更加合理。

  上面就是对于智能水肥一体化系统具体功能的介绍,另外智能水肥一体化系统目前已经实现手机端的对接,可以实现在手机端就能实时观测到农作物土壤温度、湿度、氮磷钾等养分的数据,让您可以更直观和及时的了解农作物的环境情况,手机端也能实现控制功能,比如手动打开灌溉系统,手动关闭灌溉系统,从而大大提高种植的效率。

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:betvictor伟德网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

betvictor伟德采购网官方微信

掌握betvictor伟德行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 葡萄园滴灌的优点与设备安装介绍

    葡萄园滴灌的优点与设备安装介绍
    betvictor伟德网11-13
    滴灌是迅速发展起来的一种节水、高效灌溉技术,滴灌是通过滴头点滴的方式,缓慢地把水分送到作物根区的灌水方法。过去滴灌多是用微管式的滴头,滴头的...
  • 如何选择水肥一体化设备

    如何选择水肥一体化设备
    betvictor伟德网10-17
    水肥一体化设备是为完成作物科学灌溉,打造节水农业而研制的才智灌溉产品,主要由中心操控单元、肥料配比单元、水肥混合单元、肥料投加单元、过滤单元...
  • 九州晟欣解析如何选择水肥一体化设备

    九州晟欣解析如何选择水肥一体化设备
    betvictor伟德网10-16
    水肥一体化设备是为完成作物科学灌溉,打造节水农业而研制的才智灌溉产品,主要由中心操控单元、肥料配比单元、水肥混合单元、肥料投加单元、过滤单元...
  • 如何选择水肥一体化的灌溉水源

    如何选择水肥一体化的灌溉水源
    betvictor伟德网10-15
    滴灌滴头和管道在日常使用中经常造成堵塞,除了部分使用者专业技能不到位和日常养护不当外,其主要原因多为对灌溉水源水质的要求不严格。长期使用劣质...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:betvictor伟德网"的所有作品,版权均属于betvictor伟德网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:betvictor伟德网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间