betvictor伟德网 【当即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府收购
产品库
求购库
企业库
院校库
事例·技能
会议信息
职业日历
体采通

艺影时空哆梦少年 携手OPEN舞团露脸石家庄,“舞”出自我生长

betvictor伟德网 2019/6/24 10:52:40 围观282次 我要共享

   6月16日,一个与家人共度的周末,一个专归于父亲的“父亲节”。但在石家庄裕华万达广场,这个不一样的“父亲节”,相同归于OPEN舞团的嘻哈舞将,归于高兴舞蹈的哆梦少年!

  热情弥漫、生机四射的2019“父亲节”,作为艺影时空合伙企业的「OPEN舞团」,在石家庄裕华万达广场,首先揭开2019《瑞丽·哆梦少年构思才艺盛典》的时髦面纱,主办了一场以孩子为肯定主角的扮演——“嘻哈舞将”。

艺影时空哆梦少年 携手OPEN舞团露脸石家庄,“舞”出自我生长

  这场精彩的街舞盛宴,从14:00继续到晚上21:00完毕。全程欢笑与喝彩不断,参与扮演的孩子们一向保持着自傲笑脸,伴随着赋有力气与节奏感的音乐,在舞台上出现了一个又一个的酷炫街舞扮演。

  孩子们精彩的街舞扮演与优异形体气质的体现,成为这场扮演活动的最大亮点,也因而取得现场家长与观众的高度认可与火热反应。

艺影时空哆梦少年 携手OPEN舞团露脸石家庄,“舞”出自我生长

  现场在OPEN舞团的专业引导下,每一位孩子都充沛把握这次舞台实践的时机,以坚韧的姿势与专业的精力,为咱们出现专归于少儿的街舞大秀。一起,在这场最本真、炙热的扮演下,累计招引现场参与观众近达3000人次!

  艺影时空,作为少儿艺术体会归纳实践渠道,与OPEN街舞达到2019《瑞丽·哆梦少年构思才艺盛典》、第三季《少年国学派》的同盟协作,旨在打造“少儿实践生长舞台”,为孩子们供给更多元的展现舞台,发掘每一位孩子心里潜在的才艺和能量,并能得到充沛发挥和训练,在生长的道路上愈加自傲、健康,完成由内而外的真实蜕变,生长为“别人家的孩子”!

来历:洞悉网 职责修改:王道 我要投稿
2019“才智体育”全国高校体育部主任专题研讨会
收购网二维码

扫一扫,欢迎重视

教育配备收购网官方微信

把握教育配备职业最新、最威望资讯

相关阅览

  • 十九届省运会青少年部体育舞蹈竞赛举办
    常州市公民政府08-14
    8月12日,由常州承办的江苏省第十九届运动会青少年部体育舞蹈竞赛在常州工学院举办。来自全省13个市代表队近800名小运动员参与竞赛。常州代表队取得6金3银7铜共16枚奖牌的好成绩。副市长方国强出...
  • 白城师范学院组织举办民族民间舞、瑜伽班

    白城师范学院组织举办民族民间舞、瑜伽班
    我国高校之窗04-20
    为丰厚白城师范学院教职工的精力文化日子,营建调和调和的作业气氛,4月18日下午,由校工会组织举办的民族民间舞、瑜伽班顺畅开班。党委副书记孙永利,...
  • 银河之星(江夏)舞蹈艺体训练中心介绍

    银河之星(江夏)舞蹈艺体训练中心介绍
    betvictor伟德网01-09
    武汉江夏银河之星舞蹈艺体训练中心,名品牌舞蹈艺体训练连锁组织,江夏舞蹈艺体训练引领者!专业训练世界标准舞(拉丁舞、摩登舞),我国舞(民族舞、古典...
  • 昆明学院体育学院创始三套民族体育舞蹈

    昆明学院体育学院创始三套民族体育舞蹈
    大众网12-06
    高校现在在培养人才方面不只要文明其精力,更要健旺其体魄,一起丰厚学生的课余活动。11月29日,大众网记者跟从全国网络媒体云南高校行来到了昆明学院...
  • 北京中小学舞蹈教研组建立
    新京报11-01
    北京市中小学舞蹈教研组于近来建立,教研组由全市16个区20名优异舞蹈教师组成,将展开中小学舞蹈课程研讨与实践。据悉,这是全国首个省级学校舞蹈教研组织。近几年,北京市舞蹈学科建设不断加强...
  • 黑龙江省艺术体育展现大汇在哈尔滨举办

    黑龙江省艺术体育展现大汇在哈尔滨举办
    华奥星10-11
    10月5日,黑龙江省2017年秋季体育精品赛事之一的艺术龙江黑龙江省艺术体育展现大汇在黑龙江大学拉开帷幕。黑龙江省体育局副局长李峰宣告活动开幕,黑龙...
  • 河北南宫:特征讲堂丰厚孩子假日日子

    河北南宫:特征讲堂丰厚孩子假日日子
    新华社10-09
    10月7日,河北省南宫市丰翼中学学生在操练舞蹈动作。国庆、中秋长假日间,河北省南宫市一些学校敞开功用教室,并组织教师对学生进行舞蹈、书法、乒乓球...
  • 以舞会友 浙江省学生体育舞蹈公开赛举办

    以舞会友 浙江省学生体育舞蹈公开赛举办
    钱江晚报06-12
    6月10日-11日,为期两天的开发区第四届操舞大赛暨浙江省学生体育舞蹈公开赛在杭州浙江传媒学院体育馆隆重举办。竞赛招引了来自省内外、各县市区、大中...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来历:betvictor伟德网"的一切著作,版权均归于betvictor伟德网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它方法运用。已获本网授权的著作,应在授权范围内运用,并注明"来历:betvictor伟德网"。违者本网将追查相关法令职责。

    ② 本网凡注明"来历:XXX(非本网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任,且不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法令职责。

    ③ 如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起两周内与本网联络,不然视为抛弃相关权力。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 建立时刻