betvictor伟德网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

九州晟欣解析气象站分为哪些种类

betvictor伟德网 2019/6/24 9:21:23 围观237次 我要分享

  随着气象行业的发展,小型气象站越来越被大家所熟悉,小型气象站可以检测温度、湿度、风速、风向甚至包括土壤湿度、土壤温度等等!用户可以根据自己的需求去 搭配功能,目前小型气象站分类主要有三种!

九州晟欣解析气象站分为哪些种类

  气象数据收集站:这一类的小型气象站主要作用是负责气象站数据的收集,不具备对外发送数据的功能,需要专人定期取回数据,以来说这一类的小型气象站用于无人 无农作物地区,主要用于对于气候的监测!

  小型气象站

  有线遥控小型气象站:有限遥控小型气象站由传感器、接口电路、微机系统和通讯借口组成,微机系统是有线遥测小型气象站的心脏,它负责处理接口电路以及观测员 输入的信号,将处理结果显示、打印、存入磁盘,并向用户发送。

  无线遥控小型气象站:无线遥控小型气象站是一种由电子线路控制,自动定时观测和发报气象站,此类气象站可以连续工作一年左右,每天定时观测1-48次,可在100 公里之外按时收到它的信号,也可用卫星收集和转发它拍发的资料。此类气象站大多适用于沙漠海洋高山!

  以上就是针对小型气象站的分类给大家做的解答,随着气象行业的发展,无线小型气象站本身使用方便,将会是以后气象站的发展方向!

  九州晟欣解析气象站分为哪些种类

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:betvictor伟德网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

betvictor伟德采购网官方微信

掌握betvictor伟德行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 小型气象站使用时怎样维护

    小型气象站使用时怎样维护
    betvictor伟德网08-09
    过去,我们农民朋友下田种地前都会看看天气,那么天气能告诉我们什么呢?天空中薄薄的云可以告诉我们天阴或天晴,空气中风吹来的方向和大小会告诉我们...
  • 解析超声波一体化气象组成部分介绍

    解析超声波一体化气象组成部分介绍
    betvictor伟德网08-09
    解析超声波一体化气象组成部分介绍?超声波一体化气象站的主要组成部分包括:传感器部分、采集器和传输模块部分、支架部分、太阳能电板和蓄电池、后台...
  • 温室大棚小型气象站安装方式介绍

    温室大棚小型气象站安装方式介绍
    betvictor伟德网08-09
    温室大棚小型气象站安装方式介绍温室大棚小型气象站主要是用于田间的气象要素监测,通过对于田间的气象要素监测,为种植提供可以参考的数据支撑,因此...
  • 为什么田间小型气象站价格都不一样

    为什么田间小型气象站价格都不一样
    betvictor伟德网08-07
    对于田间小型气象站相信很多人都不陌生,田间小型气象站的主要作用是用于监测种植中的气象要素信息,通过对于田间气象要素信息的监测,为使用者提供可...
  • 九州晟欣校园气象站入驻河南理工大学

    九州晟欣校园气象站入驻河南理工大学
    betvictor伟德网08-05
    河南理工大学,总占地1251亩,建筑面积有57万平方,校园教学设施完善,环境优美,是一所现代化的公立大学,随着校园气象站的普及,近日旅游学校为了满...
  • 解析森林火险气象站可以防火吗

    解析森林火险气象站可以防火吗
    betvictor伟德网07-30
    ​对于森林火险气象站相信很多做林业防护的都不陌生,森林火险气象站主要的作用是用于监测种植的中的气象要素信息,包括温度、湿度、风速、风向、雨量...
  • 九州晟欣解析自动气象站如何选址

    九州晟欣解析自动气象站如何选址
    betvictor伟德网07-15
    自动气象站是目前最常见的气象站之一,自动气象站是取得地面气象资料的主要场所,而且一般都会设置在能较好地反映本地较大范围气象要素特点的地方,避...
  • 小型气象站在公路交通方面的应用

    小型气象站在公路交通方面的应用
    betvictor伟德网07-03
    ​由于气候条件原因会导致高速公路、铁路的运营情况,为了满足高速公路更好的运营,河南云飞科技发展有限公司专门生产一套适合高速公路、铁路气候监测...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:betvictor伟德网"的所有作品,版权均属于betvictor伟德网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:betvictor伟德网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间