betvictor伟德网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

气象设备蓄电池安装注意事项

betvictor伟德网 2019/6/24 9:20:34 围观221次 我要分享


  蓄电池是小型气象站的核心,也是保证小型气象站正常工作的先决条件,因此正确的安装小型气象站,十分重要!那么我们在安装小型气象站的时候应该注意那些问题呢?主要有以下几点

  气象设备蓄电池安装注意事项

  1、安装蓄电池时应该注意联结部位紧密,避免火花产生。

  2、实际容量相同的电池或电池组方可串联使用,自动站的蓄电池组一般采用串联方式连接。

  3、安装时应使用绝缘工具,避免发生电击现象。

  4、实际电池容量相同的电池或电池组方可并联使用(不提倡并联使用)。

  5、蓄电池应安放在干燥、通风的地方(不能置于密封柜中),避免阳光直射,远离发热物体。

  6、安装蓄电池时应考虑连接线的散热问题,两列间距离保持10mm左右。 >>>推荐阅读:小型气象站如何选购

  7、新旧蓄电池不能混合使用。

  气象设备蓄电池安装注意事项

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:betvictor伟德网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

betvictor伟德采购网官方微信

掌握betvictor伟德行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 解析自动气象应用的意义

    解析自动气象应用的意义
    betvictor伟德网08-05
    对于农业来说,传统农业都是靠天吃饭,因此可以看出天气对于农业影响很大,随着农业发展,小型气象站的应用,已经不足为怪,小型气象站在农业的应用已...
  • 辽宁盘锦市气象局加强对高速站的维护

    辽宁盘锦市气象局加强对高速站的维护
    betvictor伟德网05-15
    为了保障沈山高速公路(盘锦路段)自动气象站稳定运行,采集高质量的气象数据。4月24日,盘锦市气象局信息与技术装备保障中心对辖区内的9个高速自动气象...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:betvictor伟德网"的所有作品,版权均属于betvictor伟德网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:betvictor伟德网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间