betvictor伟德网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

安洲科技参加第四届全国定量遥感学术论坛

betvictor伟德网 2019/6/21 16:33:49 围观355次 我要分享

  2019年6月14日-6月16日,第四届全国定量遥感学术论坛在南京大学仙林校区举办。此次大会由遥感科学国家重点实验室主办,南京大学国际地球系统科学研究所承办,北京师范大学、中科院空天信息研究院等9家国内事业单位和组织机构协办。本次大会设置了12场具有学术深度和知识广度的特邀报告、10场不同主题分论坛。内容涵盖了对地观测理论新进展和新型遥感传感器、定量遥感建模及反演新进展、遥感尺度问题及真实性检验、定量遥感与过程模型耦合或同化、定量遥感产品生产与应用五个议题。

安洲科技参加第四届全国定量遥感学术论坛

图为学术论坛报告现场

  北京安洲科技有限公司作为先进遥感测量设备供应商生产参加了本届大会。与会期间,展示了美国SOC公司710VP便携式高光谱成像光谱仪、美国SEI公司SR8800多功能全光谱地物光谱仪、德国Cubert机载高光谱成像仪S185、Workswell机载热红外成像仪、机载多光谱成像仪、机载激光雷达等目前行业内先进的无人机载和地面遥感仪器设备,并在分会场做了无人机新型传感器行业应用的专题报告。

安洲科技参加第四届全国定量遥感学术论坛图为专题报告现场

  德国Cubert无人机载高速高光谱成像仪S185采用革命性的画幅式高光谱成像技术,能够以快照式的速度进行所有光谱通道同步成像;该技术融合了高光谱数据的精确性和快照成像的高速性,能够瞬间获得整个视场范围内精确的高光谱图像可搭载多种无人机,按设定航线自动测量,快速获得大面积高光谱图像。

  SR8800多功能全光谱地物光谱仪是美国Spectral Evolution公司的最新产品,配备了新型多功能测量探头,可同步测量辐亮度及反射光谱、双角度、距离、测量区域照片、GPS、太阳高度角等信息,可进行野外BRDF研究。此仪器适用于遥感测量、农作物监测、森林研究、矿物分析、工业照明测量、食品药品、海洋学研究等等众多领域应用。

安洲科技参加第四届全国定量遥感学术论坛

图为安洲科技技术人员与参会人员交流

  北京安洲科技公司的产品引起与会专家学者的浓厚兴趣,安洲科技技术人员分别就专家学者感兴趣的问题进行了解答,公司产品与服务理念受到了广大专家学者的一致好评。

点击进入北京安洲科技有限公司展台查看更多 来源:betvictor伟德网 作者:北京安洲科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

betvictor伟德采购网官方微信

掌握betvictor伟德行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:betvictor伟德网"的所有作品,版权均属于betvictor伟德网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:betvictor伟德网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间