betvictor伟德网 【当即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府收购
产品库
求购库
企业库
院校库
事例·技能
会议信息
职业日历
体采通

希捷坏道毛病数据康复成功

betvictor伟德网 2019/6/21 9:13:45 围观423次 我要同享

  上个月底,王先生带着希捷硬盘来抵达思数据康复中心,王先生说硬盘呈现了坏道毛病,可是惧怕文件丢掉,所以自己并没有测验进行数据康复。

  达思数据康复工程师经过检测断定毛病类型确实为王先生描绘的坏道。确认硬盘有坏道之后,将客户硬盘接到专业的数据康复设备pc3000上,对坏道进行相应的技能处理,现不能确认这个坏道到底是逻辑损害仍是物理损害,只能够遵从从简略到杂乱的过程进行修正,之后对硬盘做全盘镜像,数十小时后,数据康复完结。

  数据康复与取证产品:达思数据康复专用机物理级旗舰版

  达思数据康复专用机物理级旗舰版是针对干流的存储介质在没有物理损害的情况下进行数据康复操作的专业设备,是集U盘、数码卡、硬盘、服务器、磁盘阵列、sql数据库、智能手机等检测及逻辑级数据康复的专业设备。设备适用于公检法、戎行、企事业单位、取证组织、数据康复公司等进行专业的数据康复。此外,数据康复专用机物理级支撑ide及sata硬盘坏道及固件损坏的情况下进行工厂级数据康复。

希捷坏道毛病数据康复成功希捷坏道毛病数据康复成功

  数据康复专用机物理级功用

  1、支撑windows操作体系下的数据误删除、分区误格式化、文件体系损坏、误装体系、体系掩盖、Ghost分区对分区掩盖等数据丢掉的问题。

  2、支撑服务器、存储设备磁盘阵列RAID数据康复技能,支撑干流的有RAID0、RAID1、RAID5、RAID6、RAID10、RAID50、RAID1E、RAID5EE、RAID ADG、简略卷(JOB)、跨区卷(JBOD)等。

  3、支撑企业级数据运用最广泛的SQL Server数据库修正技能,支撑数据库的版别有最为常用的SQL7.0/2000/2005/2008/2012等版别,

  4、支撑光纤设备非规范硬盘镜像剖析技能,正常的硬盘每个扇区是512字节,而非规范硬盘是518、520、522、524、528字节,设备能够轻松把此类硬盘镜像出来而且转换成正常的512字节,以备进一步数据康复剖析。

  5、支撑的文件体系:windows操作体系下的FAT、exFAT、NTFS文件体系数据康复;Linux/UNIX操作体系下的EXT2、EXT3、EXT4、ReiserFS、XFS、UFS等文件体系数据康复;苹果操作体系下的HFS、HFS 、HFSX文件体系数据康复;虚拟机下的VMFS文件体系数据康复等等。

  6、支撑的硬盘及IDE接口硬盘(2.5寸、3.5寸)、SATA接口硬盘、SCSI接口硬盘、SAS接口硬盘、FC光纤接口硬盘、USB接口以及SD/CF/SDHC/microSD/microSDHC/MS/M2/XD等数码卡;

  7、除了以上逻辑版的功用外,数据康复专用机物理级还支撑ide及sata硬盘工厂级硬盘固件修正,而且支撑硬盘数据提取。设备支撑修正各种规格ide及sata硬盘比方1.8寸、2.5寸、1.0寸以及3.5英寸。支撑不同品牌的硬盘类型,低级格式化,原代码复原,硬盘参数修正,逻辑扇区重置,硬盘磁头封闭等。支撑逻辑级硬盘数据擦除,硬盘工厂级自检,ATA指令扩展等功用 。能够一起修正2个硬盘,数据仿制速度高达66M/S。针对硬盘固件损坏、扇区坏道等问题,能够做到对开盘替换磁头后的硬盘进行虚拟加载固件,而且提取数据。

  关于达思数据康复与取证中心

  达思科技,国家级高新技能企业,天津市国家保密局涉密载体数据康复仅有协作单位,国家保密局常用办公设备存储部件灵敏信息检查体系项目课题接受单位,数据康复与取证职业著名品牌,在国内甚至全亚洲数据康复技能抢先!达思科技的全称是达思凯瑞技能(北京)有限公司,建立于2007年8月,注册资金1500万元。达思科技是一家以数据康复与取证技能研制为中心的国家级高新技能企业,公司具有自主知识产权的数据康复与取证软件30多种。公司下设研制中心、数据康复与取证服务部、服务器RAID数据康复应急中心等。

点击进入达思凯瑞技能(北京)有限公司展台检查更多 来历:betvictor伟德网 作者:达思数据康复 职责修改:方剑波 我要投稿
2019“才智体育”全国高校体育部主任专题研讨会
收购网二维码

扫一扫,欢迎重视

教育配备收购网官方微信

把握教育配备职业最新、最威望资讯

相关阅读

  • 希捷逻辑毛病数据康复成功

    希捷逻辑毛病数据康复成功
    betvictor伟德网08-02
    上上星期,王先生带着4T希捷SN:NA7F1E8S来抵达思数据康复中心找工程师康复数据。达思硬盘数据康复工程师先检测硬盘用winhex检查硬盘底层数据流断定为逻辑...
  • 希捷ST1000LM010磁头损坏数据康复成功

    希捷ST1000LM010磁头损坏数据康复成功
    betvictor伟德网08-01
    上个月中旬,武先生带着希捷ST1000LM010SN:W100HW7A来抵达思数据康复中心,依据客户描绘,硬盘有动静,不清楚什么原因形成的,所以直接带着硬盘来达思...
  • 富士通s937逻辑毛病数据康复成功

    富士通s937逻辑毛病数据康复成功
    betvictor伟德网07-17
    上上星期,认为自称王先生的客户带着富士通S937来抵达思数据康复中心,王先生说今早电脑被不小心摔了一下,因为里面有重要内容所以并未进行过通电测验,...
  • 联想笔记本逻辑拍手数据康复成功

    联想笔记本逻辑拍手数据康复成功
    betvictor伟德网07-16
    这个月5号,王先生带着联想笔记本电脑来抵达思数据康复中心,说是电脑开机很慢,半响都是蓝屏状况,很着急,怕其间的重要材料丢掉了。达思硬盘数据康复...
  • 西部数据WD5000LPVX-08V0T 磁头损坏数据康复成功

    西部数据WD5000LPVX-08V0T 磁头损坏数据康复成功
    betvictor伟德网07-15
    上个星期三,刘先生带着西部数据WD5000LPVX-08V0TSN:WXA1A6334371来抵达思数据康复中心,刘先生描绘说自己的硬盘磁头坏了,想来这找工程师修修,最重要...
  • 联想硬盘 320gG逻辑毛病数据康复成功

    联想硬盘 320gG逻辑毛病数据康复成功
    betvictor伟德网07-12
    前几天,贾女士带着联想硬盘320gG类型:SN:0a0428093901169来抵达思数据康复中心,毛病不明,找工程师检测。达思硬盘数据康复工程师先检测硬盘用winhex...
  • 西部数据磁头损坏数据康复成功

    西部数据磁头损坏数据康复成功
    betvictor伟德网07-08
    上个月初,达思数据康复中心前台接待了一位自称陈先生的客户。客户描绘说电脑开机很慢不知道怎么回事,经过网上查询得知了达思数据康复中心是专业的数...
  • 三星SSD 840固件损坏数据康复成功

    三星SSD 840固件损坏数据康复成功
    betvictor伟德网07-05
    前段时刻,卜先生带着三星SSD840SN:S19HNEBD338184F来抵达思数据康复中心,敬了解,硬盘不辨认,毛病不明,所以直接来达思数据康复中心寻求解决办法。...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来历:betvictor伟德网"的一切著作,版权均归于betvictor伟德网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它方法运用。已获本网授权的著作,应在授权范围内运用,并注明"来历:betvictor伟德网"。违者本网将追查相关法令职责。

    ② 本网凡注明"来历:XXX(非本网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任,且不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法令职责。

    ③ 如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起两周内与本网联络,不然视为抛弃相关权力。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 建立时刻