betvictor伟德网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2019中国国际教育品牌连锁加盟博览会即将开幕

betvictor伟德网 2019/6/19 14:11:11 围观319次 我要分享

2019中国国际教育品牌连锁加盟博览会即将开幕

  在全球加盟网、中国加盟网、品牌教育网、领教未来等平台的支持下,由北京合众会展有限公司携手业界同仁共同打造的“2019中国国际教育品牌连锁加盟博览会”(以下简称“合众教育加盟展”)将于2019年7月3-5日在北京市中国国际展览中心(静安庄馆)举办,同期还将与腾跃校长在线、未来魔法校等单位联合举办“2019合众教育创新大会”论坛。

  合众教育加盟展创办于2008年,经过十一年的累积与发展,现已成为中国教育培训领域最具影响力的顶尖盛会!本届博览会以“聚力创变、赋能教育”为主题,致力于协同教育连锁品牌树立企业形象、扩大品牌影响力、招募加盟代理;助力教育培训机构赋能与转型升级,提升核心竞争力;帮助广大创业投资人发现优质创业项目。预计参展商200多家,展览面积20000平方米,观众将达到35000人次。

  顶尖品牌荟聚\打造行业最全看点

  未来魔法校、腾跃校长、掌门1对1、松鼠AI、海风教育、四中网校、欧美思、两个黄鹂、传大凤凰、巨人教育(精锐教育)、乐融儿童之家、玛利娅蒙特梭利、纽约国际儿童俱乐部、运动宝贝、麻辣老师、vipjr、雪乐山、卓跃儿童运动馆、LISA国际英语、鲸探号、七田真、快乐魔方作文、伊嘉儿数学、爱达阅读、中传北广、乐聚机器人、积木工坊、蓝旗亲子游泳、阿尔法AI、爱酷体育、巨石达阵、想象力英语、葡萄籽英语、左印美术、迈思腾机器人编程中心、童画美术、未来美院、麦德魔方、强脑科技、玫苓全人音乐、黛米与我、小童星少儿模特、小禾科技、腾讯EC、最美中国字等200多家展商,将携带超过300个教育品牌集中亮相2019中国国际教育品牌连锁加盟博览会,助您一站看全教育培训行业最新动态!

2019中国国际教育品牌连锁加盟博览会即将开幕

(以上仅为部分参展商,版面有限,未能详尽!)

  创业投资 至臻之选

  如何把握好时代趋势,在浩若烟海的创业领域中,选择一份可持续发展的事业,快速实现个人价值与财富增值?高额的市场容量、明朗的行业前景、巨大的市场需求,教育培训行业潜藏的无限商机正受到越来越多的创业人士关注!合众教育加盟展从品牌影响力、加盟校数量、加盟校盈利状况、市场口碑、服务水平等五个维度,臻选了来自学科辅导、素质教育、兴趣辅导、在线教育、婴幼儿教育、留学教育等领域的教育加盟品牌多达300余个,助您以最直观的方式了解并迅速找到合适的教育加盟创业项目!无限商机,低至“零”元起投,万亿教育培训红海市场等您开启!

  为教育机构赋能 打造核心竞争力

  面对日益突出的同质化竞争,教育培训机构如何营造市场差异化,提升竞争优势?合众教育加盟展从教学内容建设、运营管理、招生营销等多方面着手,为您收集了市场最佳的教育培训机构赋能方案和产品工具,全方位助您打造更具特色、更有吸引力的教学内容;赢取市场口碑、增强学员粘性;提升机构坪效。机构赋能、转型升级!合众教育加盟展正是您的不二之选!

2019中国国际教育品牌连锁加盟博览会即将开幕

  除了丰富的展示内容,合众教育加盟展组委会、腾跃校长在线、好未来旗下未来魔法校等单位将于展会同期联合举办“2019合众教育创新大会”论坛,届时相关教育主管部门领导、权威教育领域专家、学者将齐聚一堂,共同探讨和解读教育培训行业的最新动态和发展方向。谨代表合众教育加盟展组委邀您拨冗莅临,共鉴教育培训行业发展新趋势!

来源:betvictor伟德网 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

betvictor伟德采购网官方微信

掌握betvictor伟德行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 宁夏回族自治区教育厅不断完善教育领域财金制度体系
    宁夏回族自治区教育厅08-08
    为优化教育经费使用结构,提高教育经费使用效率,规范教育经费管理,自治区教育厅积极推进多项改革,不断完善财金制度体系。一是强化教育经费管理使用顶层设计。起草制定我区《进一步调整优化结...
  • 福建省教育厅高考综合改革推进情况调研会举行

    福建省教育厅高考综合改革推进情况调研会举行
    福建省教育厅08-08
    8月6日上午,省教育厅高考综合改革推进情况调研会在霞浦第一中学举行。省教育厅副厅长李迅等领导出席会议并讲话。会上,李迅介绍了高考综合改革的背景...
  • 陕西兴平市生源地助学贷款助贫困学子圆梦大学

    陕西兴平市生源地助学贷款助贫困学子圆梦大学
    咸阳市教育局08-08
    兴平市2019年生源地助学贷款受理工作已于7月份正式开始,为贫困学子圆梦大学搭建了桥梁。一是学生资助管理中心通过微信平台、制作宣传展板、悬挂宣传横...
  • 福建泰宁县长调研教育在建项目
    泰宁县教育局08-08
    8月7日上午,泰宁县人民政府王胜文县长深入泰宁一中、实验小学、泰宁四中、文昌小学、朱口一小等项目建设现场,对教育在建项目进行调研。王胜文详细了解了各项目规划、筹备、建设情况以及项目推...
  • 福建建宁县领导调研指导学校开学准备工作
    建宁县教育局08-08
    8月7日,建宁县政府县长陈显卿率领县直有关部门专题调研指导开学准备工作。县委常委、宣传部长伍小兰等陪同调研。陈显卿一行首先到第二实验幼儿园,实地查看了该园项目建设情况,并深入幼儿教室...
  • 爱科行牵手市教科院与武侯区教育局共同推进研学旅行工作

    爱科行牵手市教科院与武侯区教育局共同推进研学旅行工作
    搜狐08-08
    研学试点工作教研交流会现场2019年初,由四川出版集团·四川爱科行教育科技有限责任公司发起的,研学旅行总体规划暨区域统筹试点座谈会,在成都市教育...
  • 八维举办学生见面会,与学子畅谈理想与未来

    八维举办学生见面会,与学子畅谈理想与未来
    搜狐08-08
    为了践行八维企业文化,履行八维使命,严守八维校训,充分体现八维核心价值观,促进师生的相互沟通与交流,增加老师对同学们的了解,同时也为了让学生对本专...
  • 如何在信息时代的浪潮中教育我们的下一代
    中国科技网08-08
    如何在信息时代的浪潮中教育我们的下一代​——少年啊,你是信息时代的弄潮儿,还是孤岛上迷失方向的孩子2019年第十七届China-Joy于8月2日在上海新国际博览中心开幕,暴雪、任天堂、腾讯、顺网科...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:betvictor伟德网"的所有作品,版权均属于betvictor伟德网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:betvictor伟德网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间