betvictor伟德网 【当即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府收购
产品库
求购库
企业库
院校库
事例·技能
会议信息
工作日历
体采通

4月学校后勤政采 信息化带来高效快捷

betvictor伟德网 2019/5/27 13:51:33 围观1863次 我要共享

  当你走进学校食堂,电子菜单会依据你的购买习气主动引荐出一份菜单;当你回到宿舍楼,门禁会主动识别并为你开门;当你想去澡堂,就能够经过手机先查询澡堂正在运用的状况,便于安排洗浴时刻……这并不是梦想,而是学校后勤施行信息化后将带来的便当。

  依据教育配备收购网(www.vd41u2.com)在全国范围内的数据监测,现对2019年4月学校后勤配备政府收购的相关数据作如下剖析。

  2019年4月,全国各省市触及学校后勤配备收购的招中标总数为871个项目,触及27个省市自治区。从时刻来看,如图一所示,4月学校后勤收购量明显增加,首要用于完善学校根底设备。(图一)

  4月学校后勤政采 信息化带来高效快捷

4月学校后勤政采 信息化带来高效快捷(图一)

 “亳州市第三十一、三十二中学生食堂设备设备收购项目”“电子科技大学清水河校区学生公寓五期学生宿舍家具及配套设备置办收购项目”等多个项意图投标金额都达百万以上,显示出学校关于后勤收购强壮的需求。

  4月高教后勤范畴收购规划居首位,收购需求项目有167个,基教紧随其后。首要集中于家具、安全消防设备被服装具的收购,高教紧随其后。跟着全面“二孩”方针的执行以及全国两会的举办,能够猜测,未来会有越来越多的资金注入学前教育范畴。(图二 图三)

  4月学校后勤政采 信息化带来高效快捷

4月学校后勤政采 信息化带来高效快捷

(图二)

4月学校后勤政采 信息化带来高效快捷

4月学校后勤政采 信息化带来高效快捷

  (图三)

  从学校后勤各产品线看,后勤家具的收购量居首位。首要包括教室家具公寓家具以及作业家具等。学校后勤配备招中标收购的内容首要包括学校根底设备建造项目,以及家具、厨房设备、清洁卫生设备(如空气净化器)、日子用具(如饮水机)等设备设备。

  北京、山东、陕西的收购需求数量位居后勤前三。从落地项目个数来看,中西部省份需求较弱。(图六图七)

  4月学校后勤政采 信息化带来高效快捷

4月学校后勤政采 信息化带来高效快捷(图四)

4月学校后勤政采 信息化带来高效快捷4月学校后勤政采 信息化带来高效快捷(图五)

  教育配备收购网具有多年的教育资源堆集,以及优质企业库整体解决方案,能够满意您的收购需求。例如:北京中理广博、安徽立夏、郑州博雅讯、陕西大明机械制造、北京航天广电等。全国教育范畴招中标详细信息,请登录教育配备收购网(www.vd41u2.com)。

来历:betvictor伟德网 职责修改:张肖 我要投稿
2019“才智体育”全国高校体育部主任专题研讨会
收购网二维码

扫一扫,欢迎重视

教育配备收购网官方微信

把握教育配备工作最新、最威望资讯

相关阅览

  • 天津市将在甘肃省深化展开教育对口帮扶
    人民网08-06
    近来,市教委调研组赴甘肃省调研教育对口帮扶作业。调研组相关担任人表明,天津将在高校招生、结对帮扶、工作教育、消费扶贫等方面进一步细化扶贫协作和对口援助作业。2016年以来,市教委与甘肃...
  • 亳州市500人学习安全常识进步学校安全办理能力

    亳州市500人学习安全常识进步学校安全办理能力
    安徽教育网08-06
    8月1日至2日,亳州市教育局联合市委政法委、市公安局、市消防支队等8家单位举办2019年全市中小学(幼儿园)学校安全办理能力进步训练班。各县区教育局分...
  • 重庆市北碚区多行动标准校外训练暑期办学行为
    重庆市教育委员会08-06
    ​一是展开“会诊式”调研。区政府分管领导带队教育、市场监管、分安、消防和大街相关担任同志,深化益弗教育训练有限公司和思巴达教育训练安排展开调研,各功能部分结合本身功能职责,对2所训练...
  • 安徽利辛县厚实做好学生养分餐作业
    利辛县教育局08-06
    利辛县为了保证学校食品卫生安全和广阔师生员工的身体健康,有用促进学校食堂及学生养分餐标准化办理和运转,该县教育局厚实做好学生养分餐作业。全员训练,进步本质。该县教育局延聘安徽省教育...
  • 安徽亳州市谯城教育局多措并重谨防暑期“三乱”
    亳州市谯城区教育局08-06
    谯城区教育局强化师德师风建造,标准办学行为,采纳多项办法防备教师乱推教辅材料、乱办班、乱收费现象发作。师德教育谨防“失范”。区教育局要求各学校运用暑期展开师德师风建造,对整体教师进...
  • 重庆市长寿区多管齐下关爱留守儿童暑期日子
    重庆市教育委员会08-06
    暑假以来,长寿区广泛发起,多管齐下做好留守儿童暑期关爱维护作业,协助留守儿童安全、高兴、充分度过暑假。一是安全训练护安全。全区中小学安排教师展开暑期留守儿童全员家访活动,对留守儿童...
  • 重庆市巫山县多行动促进家庭教育质量进步
    重庆市教育委员会08-06
    榜首,树立“一套机制”。树立巫山县家庭教育作业领导小组,树立政府主导、部分联动、社会支持、家长参加的作业联动机制,制发《巫山县进一步加强家庭教育作业辅导施行方案》,拟定巫山县家庭教...
  • “体系赋能 质量驱动”CC英语举办Civa “线上+线下”系列2019新品发布会

    “体系赋能 质量驱动”CC英语举办Civa “线上+线下”系列2019新品发布会
    凤凰网08-06
    8月6日,西西沃教育科技股份有限公司(CC英语)以“体系赋能·质量驱动”为主题,10年学习规划体系为根基,举办了2019年度新品发布会,现场发布EasyEngl...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来历:betvictor伟德网"的一切著作,版权均归于betvictor伟德网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它方法运用。已获本网授权的著作,应在授权范围内运用,并注明"来历:betvictor伟德网"。违者本网将追查相关法令职责。

    ② 本网凡注明"来历:XXX(非本网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任,且不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法令职责。

    ③ 如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起两周内与本网联络,不然视为抛弃相关权力。

    第四届全国学校体育与卫生器件配备展示会
    产品线 企业简称 树立时刻