betvictor伟德网 【当即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府收购
产品库
求购库
企业库
院校库
事例·技能
会议信息
职业日历
体采通

4月交互式智能平板收购剖析 大尺度显现设备已成商场趋势

betvictor伟德网 2019/5/27 10:07:38 围观1834次 我要同享

  自国家大力开展信息化教育以来,交互教育设备已经成为“讲堂必备”的设备。而交互式智能平板因集人机交互、平板显现、多媒体信息处理和网络传输等多项功用于一身备受推重,逐步在教育显现设备商场上占有主导地位。

4月交互式智能平板收购剖析 大尺度显现设备已成商场趋势

  依据教育配备收购网(www.vd41u2.com)在全国范围内的数据监测显现,4月触及到交互式智能平板的招中标布告共199项目,触及14个省市自治区。相较于3月,招中标数量都有所下降。

  从收购范畴上看,基教仍旧稳坐第一把交椅。其间明细触及到班班通、才智教室、多媒体教室等多类项目,这也与当下才智学校建造方向共同。

4月交互式智能平板收购剖析 大尺度显现设备已成商场趋势

  交互智能平板因本身优势成为中小学讲堂标配,但学校及学生家长对孩子视力忧虑,也限制着其运用和遍及。前不久,国家广电质检中心测验成果证明,并非一切以LED为背光的产品都有蓝光损害,交互智能平板测得的视网膜蓝光损害极端细小,并不会损害人体健康。这无疑是交互式智能平板出售的一大利好音讯。

  4月交互式智能平板收购剖析 大尺度显现设备已成商场趋势

  4月交互式智能平板收购剖析 大尺度显现设备已成商场趋势

  从收购地域上看,此次安徽体现抢眼,教育配备作为受方针导向显着的职业,日前教育部发布关于《交互式电子白板》系列两项教育职业规范的告诉,也不可避免地对交互式智能平板的收购趋势发生必定影响。

  规范规则电子白板的尺度要适配教室面积,以普教教室面积核算调配的电子白板至少要契合45英寸,大尺度已成商场趋势。新规范的出台也凸显了“网络和才智”教育运用方向,软件正在成为交互教育设备竞赛的一个焦点。

  4月交互式智能平板收购剖析 大尺度显现设备已成商场趋势

  betvictor伟德网的优质企业库具有闻名交互式智能平板企业及全体解决方案。例如:广州视睿电子科技、深圳市博阅科技、北京正诚立世科技、鸿合科技、北京讯飞乐知行等智能平板企业。概况可登录betvictor伟德网(www.vd41u2.com),在这里,能够帮助您寻找到愈加适宜的收购方案。

来历:betvictor伟德网 职责修改:张肖 我要投稿
2019“才智体育”全国高校体育部主任专题研讨会
收购网二维码

扫一扫,欢迎重视

教育配备收购网官方微信

把握教育配备职业最新、最威望资讯

相关阅读

  • 河南省教育厅 河南省工业和信息化厅关于印发加速建造开展新工科施行杰出工程师教育培养方案2.0的施行方案的告诉
    河南省教育厅08-07
    教高〔2019〕529号各一般本科高校,各省辖市工业和信息化局:现将《河南省教育厅河南省工业和信息化厅关于加速建造开展新工科施行杰出工程师教育培养方案2.0的施行方案》印发给你们,请依照文件...
  • 山东省高职扩招报名阶段完毕 8万多人报考
    山东省教育厅08-07
    我省2019年高等职业院校扩招(第二批)报名作业自8月3日开端,至8月6日顺畅完毕,据统计,截止到8月6日晚8点,全省高职扩招报名人数到达82276人。连日来,高职扩招备受社会重视,4天的报名时段,社...
  • 我国矿业大学(北京)深化推动思政课变革立异
    我国矿业大学08-07
    ​我国矿业大学(北京)切实将思想政治理论课作为执行立德树人根本任务的要害课程,深化推动思政课建造变革立异,着力增强课程的思想性、理论性和亲和力、针对性,推动构成全校上下尽力办妥思政课...
  • 北京外国语大学大力推动“金慕课”建造
    北京外国语大学08-07
    北京外国语大学大力推动“金慕课”建造,建议建立我国高校外语慕课联盟(CMFS),以我国高校外语慕课渠道(UMOOCs)为阵地,经过建造精品多语种课程、加强教师训练及立异技能运用等方法,尽力提高外...
  • 带着愿望,飞得更高更远——习近平总书记挂念的民惹事之“学有所教”篇
    新华网08-07
    【导言】“人才决议未来,教育成果愿望。”教育,联络每个孩子的出路,决议一个民族的未来。党的十八大以来,习近平总书记心系教育事业。一次次寄语激扬芳华愿望,一声声问好温暖教育期望。他关...
  • ISRE 2019第四届世界才智零售博览会暨无人售货展在深满意闭幕

    ISRE 2019第四届世界才智零售博览会暨无人售货展在深满意闭幕
    betvictor伟德网08-07
    时下,我国经济正处于转型期,作为全球重视的焦点,我国零售商场有着巨大的顾客数量和持续增长的消费需求。跟着“新零售”理念和实践的推动,传统零...
  • 恰同学少年,血气方刚——再见了,象山艺坊暑期韶光

    恰同学少年,血气方刚——再见了,象山艺坊暑期韶光
    搜狐08-07
    8月7日讯韶光荏苒,不知不觉一个暑期过去了,完毕暑期课程的艺坊学子们也都连续离校。犹记得到画室报导的第一次碰头,咱们的第一堂课似乎仍是昨日,怎...
  • 教育部举办新闻通气会 六地同享基础教育典型经历
    我国教育新闻网08-07
    今天下午,针对国务院时隔18年再次举办的全国基础教育作业会议,教育部举办新闻通气会,介绍北京、上海、成都等6地推动职责教育变革开展具体做法,布置下一步遵循执行作业。针对社会反映激烈的学...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来历:betvictor伟德网"的一切著作,版权均归于betvictor伟德网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它方法运用。已获本网授权的著作,应在授权范围内运用,并注明"来历:betvictor伟德网"。违者本网将追查相关法令职责。

    ② 本网凡注明"来历:XXX(非本网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任,且不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法令职责。

    ③ 如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起两周内与本网联络,不然视为抛弃相关权力。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 建立时刻