betvictor伟德网 【当即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府收购
产品库
求购库
企业库
院校库
事例·技能
会议信息
工作日历
体采通

北京:景山学校台湖分校2020年招生

betvictor伟德网 2018/12/17 11:50:36 围观592次 我要共享

  估计2020年,十二年一贯制的景山学校台湖分校将发动招生。下一年暑假,为这所学校招聘的新教师将在本部首先上岗,承受“景山教育”。

  按规划,景山学校通州校区项目总建筑面积96836平方米,其间地上建筑面积79496平方米,地下建筑面积17340平方米。2020年,学校里不只有教育及辅佐用房,还会有办公用房、生活服务用房、学生宿舍和教师宿舍。学校还规划有游水馆、陈述厅、多功能厅和特征办学立异实验室。

  新学校方案开设108个班级,其间90个小学和初中班,18个高中班,估计2020年投入运用,开端招生。

  景山学校副校长郝立萍介绍,新学校是十二年一贯制,小学中学将有独立的教育楼和操场,甚至有空间能够建造冰雪运动场所。下一年暑假,为新校招聘的新教师都要在本部进行训练。“每名新教师要有一位师父,跟学至少两年。”郝立萍说,“本部还将派出有经历的主干干部和教师坐镇新校,一起还会引进部分通州区的主干教师。”

  原标题:景山学校台湖分校后年招生

来历:北京日报 作者:刘冕 职责修改:安健 我要投稿
2019“才智体育”全国高校体育部主任专题研讨会
收购网二维码

扫一扫,欢迎重视

教育配备收购网官方微信

把握教育配备工作最新、最威望资讯

相关阅读

  • 再接再励 天长市暑期城区学位建造忙

    再接再励 天长市暑期城区学位建造忙
    安徽教育网07-11
    连日来,天长市千秋小学新建项目施工现场,机声隆隆,人影绰绰,工人们或在浇筑混凝土,或在进行室内装饰,一派炽热繁忙的现象。冒高温,战盛暑,天长...
  • 好消息!本年青岛将新建6所学校和8所幼儿园

    好消息!本年青岛将新建6所学校和8所幼儿园
    青岛新闻网06-21
    近来,青岛市政务网发布了《2019年市办实事5月份发展状况发布》,其间,为提高全市教育服务水平,已开工建造幼儿园30所,占年方案的50%。教育,是一座...
  • 大机会、大发展、大协作,中教启星浙江商场行将迎来迸发

    大机会、大发展、大协作,中教启星浙江商场行将迎来迸发
    betvictor伟德网05-29
    为推进信息技能与教育教育的交融运用,进一步贯彻落实《浙江省教育信息化“十三五”发展规划》和《教育信息化三年行动方案》,促进义务教育优质均衡发...
  • 常州金坛区举行2019年拟投入运用学校、幼儿园建造推进会
    常州人民政府03-14
    3月13日上午,刘明江副区长带领教育、住建、开发区、西城大街、尧塘大街以及金坛控股、国发世界、建造工业等部分和单位的相关担任人,先后调查了2019年拟投入运用的尧塘中小学、良常中小学、西城...
  • 2019年福州市方案新改扩建学校57所
    betvictor伟德网02-21
    从20日举行的全市教育作业会议上得悉,本年福州市将方案新改扩建学校57所,新改扩建20所幼儿园、37所中小学,方案撤除重建、加固改造校舍6.67万平米。新改扩建20所幼儿园全市普惠性幼儿园,学额...
  • 江西:筹建江西飞翔学院培育飞翔员
    江西日报微信大众号“江西时政头条”12-19
    ​日前,江西省发布《关于建立江西飞翔学院筹建作业领导小组的告诉》,建立以副省长孙菊生为组长,省教育厅厅长叶仁荪为副组长的江西飞翔学院筹建作业领导小组。江西飞翔学院筹建作业领导小组各...
  • 建行大学正式建立

    建行大学正式建立
    光明网12-18
    为培育金融人才,推进金融业产教交融,我国建造银行12月17日在京宣告“建行大学”正式建立。作为国有大型银行创立的企业大学,建行大学既是面向内部员...
  • 北京:市郊将建10所优质中小学
    北京日报12-06
    未来,北京优质教育资源的覆盖面将不断扩展。10所优质小学或九年一贯制学校将在市郊完工。现在,北京市已发动施行第二阶段为期三年的扩展优质教育资源变革,重点在市郊新建10所优质小学或九年一...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来历:betvictor伟德网"的一切著作,版权均归于betvictor伟德网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它方法运用。已获本网授权的著作,应在授权范围内运用,并注明"来历:betvictor伟德网"。违者本网将追查相关法令职责。

    ② 本网凡注明"来历:XXX(非本网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任,且不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法令职责。

    ③ 如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起两周内与本网联络,不然视为抛弃相关权力。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 建立时刻