betvictor伟德网 【当即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府收购
产品库
求购库
企业库
院校库
事例·技能
会议信息
工作日历
体采通

希沃才智教育燃爆南京未来教育配备展

betvictor伟德网 2018/9/21 21:25:20 围观4842次 我要共享

  9月19日, 2018我国(南京)未来教育与才智配备展览会在南京世界展览中心隆重开幕隆重开幕。开幕当天,希沃便凭仗口碑载道的高质量产品计划,成为全场火爆焦点。来自全国各地的收购商、学校领导和教师川流不息,希沃展区全天人声鼎沸。

  希沃才智教育燃爆南京未来教育配备展

  希沃(seewo)专心深耕教育多年,致力于打造以交互智能平板及其周边产品为根底的教育信息化归纳解决计划。此次展会,希沃携希沃才智教育全体解决计划露脸,带来了互动讲堂计划、集控办理等计划和智能助教、记易黑板等新品,其计划之齐备与专业,引得现场观众一再点赞。

  希沃(seewo)是视睿科技在教育范畴的自主品牌,诞生于2009年,是国内交互智能平板品类首创者,2012年-2017年接连6年连任我国交互智能平板工作市占率桂冠,是工作标杆企业。希沃先后参加了《多媒体教育环境工程建造规范》、《交互式电子白板 教育功用》、《交互式电子白板教育资源通用文件格局》等规范的拟定作业,是我国教育配备工作协会常务理事单位、广东省教育配备工作协会副会长单位。

  希沃才智教育燃爆南京未来教育配备展

  抢先源于专心。作为教育信息化运用东西供给商,希沃一直坚持以“用户为中心”,依托教务、学务、校务、多媒体四大事业部以及前沿理论研讨基地——教育研讨院,以满意市场需求为导向,以工作展开方向和工业展开方针为根据,以技能立异、产品立异为驱动,不断加大力度展开工作新技能的研讨、新产品的开发与前沿理论的研讨输出,致力于为用户供给有用易用的教育信息化运用东西、教育信息化前沿理论研讨成果、教育信息技能常态化运用训练服务等。

  希沃自建立以来便专心于教育范畴,不断以超高质量、共同理念给工作带来惊喜,对推动我国教育信息化的展开建造有着深远含义。希沃更专业、更高质量的产品计划,展现给来自全国各地的教师、领导与工作专家人士,能够为更多一线教师带去更杰出的运用体会,继续推动国家教育信息化的深入展开。

来历:betvictor伟德网 作者:杨静 职责修改:杨静 我要投稿
2019“才智体育”全国高校体育部主任专题研讨会
收购网二维码

扫一扫,欢迎重视

教育配备收购网官方微信

把握教育配备工作最新、最威望资讯

相关阅读

  • 我国教育出书网全面助力四川资中教育信息化展开

    我国教育出书网全面助力四川资中教育信息化展开
    我国教育出书网07-30
    训练炽热进行,高考佳绩频传——我国教育出书网全面助力四川资中教育信息化展开为全面执行、厚实推动资中教育现代化、教育信息化建造,推动现代教育技能...
  • 赣州市章贡区打造信息化引领团队 助推教育现代化

    赣州市章贡区打造信息化引领团队 助推教育现代化
    赣州市章贡区电教仪器室07-24
    ​为执行教育部《教育信息化2.0行动计划》的“三全两高一大”的展开方针,进一步提高全区中小学校长在学校规划和信息化领导力的水平,7月15日—20日,...
  • 山东滨州沾化区为教育质量提高增加信息化新动能
    山东省教育厅07-24
    ​近年来,滨州市沾化区尽力拓展教育信息化建造途径,建立千兆光纤教育城域网和百兆光纤进学校,在完成全区中小学宽带网络校校通和优质资源班班通的根底上,出资600万元建成精品录播教室20个、常...
  • 中教启星技能团队赴环县辅导中小学教师信息技能运用才能训练

    中教启星技能团队赴环县辅导中小学教师信息技能运用才能训练
    betvictor伟德网07-24
    为了贯彻执行国家教育信息化展开规划,助力甘肃省单薄区域教育信息化展开,不断提高单薄区域中小学教师信息技能运用才能,7月15日至19日,甘肃省电教中...
  • 浙江省中等工作教育信息化研讨陈述日前发布
    浙江省教育技能中心07-19
    ​近来,浙江省中等工作教育信息化研讨陈述正式发布。本陈述旨在整理近年来浙江省中等工作教育信息化建造与运用状况,总结经验与形式,并为后续我省中等工作教育信息化推动供给思路与决议计划参阅。...
  • 视友科技脑电波公益献力陕西省教育信息化科技立异公益行活动

    视友科技脑电波公益献力陕西省教育信息化科技立异公益行活动
    视友科技07-18
    陕西省教育信息化科技立异公益行发动典礼升国旗2019年7月12日,由陕西省教育信息化办理中心和陕西科技大学教育学院联合主办、杨凌区教育局承办的“陕西...
  • 中心电化教育馆副馆长杨非一行调研浙江教育信息化作业

    中心电化教育馆副馆长杨非一行调研浙江教育信息化作业
    浙江省教育技能中心07-18
    近来,中心电化教育馆副馆长杨非一行到浙江调研教育信息化作业。杨非一行调研了省教育技能中心、杭州建兰中学、杭州学军小学和阿里巴巴集团,并观赏了...
  • 陕西西安雁塔区发动市级2019年教育信息化体系建造项目
    西安市教育局07-18
    为认真执行西安市2019年教育信息化、教师进修学校、中小学幼儿园学校视频监控体系建造项目,切实做好雁塔区义务教育招生入学保证作业,7月15日下午,区教育局召开了建造项目发动会,组织布置了学...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来历:betvictor伟德网"的一切著作,版权均归于betvictor伟德网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它方法运用。已获本网授权的著作,应在授权范围内运用,并注明"来历:betvictor伟德网"。违者本网将追查相关法令职责。

    ② 本网凡注明"来历:XXX(非本网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任,且不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法令职责。

    ③ 如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起两周内与本网联络,不然视为抛弃相关权力。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 建立时刻