betvictor伟德网 【当即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府收购
产品库
求购库
企业库
院校库
事例·技能
会议信息
工作日历
体采通

北京文香等企业一起建议教育配备企业家年会

betvictor伟德网 2016/3/1 16:16:00 围观2648次 我要同享

  2016年2月25日,由北京文香、希沃、现代中庆、鸿合等单位一起建议,betvictor伟德网主办的2016我国教育配备企业家年会隆重开幕。中心电教馆馆长王珠珠,原教育部教育配备领导小组工作室主任韩呼声,教育部教育配备研讨与开展中心副主任刘诗海,北京市教育技能设备中心主任丁书林等领导到会大会。


北京文香等企业一起建议教育配备企业家年会

我国教育世界交流协会教育配备分会会长、原教育部教育配备领导小组工作室主任、原教育部教育配备研讨与开展中心主任韩呼生

  本次大会以“应战、立异、革新、开展”为主题,旨在完成了解商场环境、同享商业模式、提高企业本身竞争力,更是为教育配备工作人士供给一个同享、解惑、互动的朋友圈。会议分“外在”,“方法论”,“内涵”三个模块,约请不同范畴的教育配备工作人士别离进行了方针深化解读,立异理念传达,优异商业模式同享等。


北京文香等企业一起建议教育配备企业家年会

中心电教馆馆长、教育部根底教育资源中心主任王珠珠

  主办方约请了韩呼声,王珠珠,丁书林等领导宣布了说话。评论在当时环境下怎么反抗经济环境带来的应战,假势国家方针解读教育配备商场改变,开展自己的企业,逐渐完成教育现代化及世界化,做一个有情怀的教育配备企业家。大会还约请到王文瑾教授,黄荣怀教授,曹伟勋博士等各方面的专家对当时国内以及世界上盛行的新的教育理念、产品及技能进行深化解读,带给各位企业家考虑新模式,为企业进一步立异供给思维的火花。


北京文香等企业一起建议教育配备企业家年会

北京市教育技能设备中心主任、北京教育配备工作协会会长丁书林

  一起,主办方还约请到了鸿合科技副总裁尹立斌、北京文香总裁朱玉荣、视睿电子副总裁黄明寒、立思辰互联网教育CEO黄威等教育配备工作闻名企业家进行成功商业模式同享,为教育配备企业后期提高自我中心价值供给了优异的材料,为配备企业的开展供给更好的内涵动力。


北京文香等企业一起建议教育配备企业家年会

北京文香总裁朱玉荣


北京文香等企业一起建议教育配备企业家年会

视睿电子副总裁黄明寒


北京文香等企业一起建议教育配备企业家年会

中庆集团董事长宋东茂


北京文香等企业一起建议教育配备企业家年会

鸿合科技董事副总裁、北京鸿合智能体系股份有限公司总经理尹立斌

  本次年会取得了极大的成功,对企业家来说,这样一个优异的渠道是极为可贵的,企业家们可以得到最为威望的方针解读以及最为前沿的教育理念,一起还能寻觅更多潜在的协作时机,为企业的开展带来了更多的可能性,期望可以凭借这个渠道一起为教育配备工作贡献力气,协同开展,共进互补。

点击进入北京文香信息技能有限公司展台检查更多 来历:betvictor伟德网 作者:北京文香信息技能有限公司 职责修改:张肖 我要投稿
2019“才智体育”全国高校体育部主任专题研讨会
收购网二维码

扫一扫,欢迎重视

教育配备收购网官方微信

把握教育配备工作最新、最威望资讯

相关阅读

  • 北京文香湖南省PAD录播体系专家评定会举办

    北京文香湖南省PAD录播体系专家评定会举办
    北京文香01-22
    2019年1月21日,湖南省教育技能协会约请省内部分教育信息化专家组成专家组,对“北京文香PAD无线便携式录播体系”进行了评定。湖南省教育厅原副厅长朱...
  • 文香录播为多地六一庆典供给录直播服务

    文香录播为多地六一庆典供给录直播服务
    betvictor伟德网06-04
    六一儿童节践约而至,似乎人间一切的夸姣会聚在一起,空气中弥漫着糖块的甜腻与自在的高兴。全国各地许多中小学、教育局以亲子运动会、文艺汇演、唱响...
  • 北京文香冷艳第74届我国教装展 万众瞩目

    北京文香冷艳第74届我国教装展 万众瞩目
    betvictor伟德网05-14
    北京文香冷艳第74届我国教育配备打开放进步,共赢同享共好2018年5月11日,第74届我国教育配备展现会在四川成都我国西部世界博览城隆重开幕,展会由我国...
  • [重磅] 北京文香邀您参与第74届我国教装会

    [重磅] 北京文香邀您参与第74届我国教装会
    betvictor伟德网05-10
    北京文香作为录播领导品牌,受邀参与第74届我国教育配备展现会,展会将于2018年05月11日13日在四川成都我国西部世界博览城举办。北京文香将携超强阵型...
  • 文香2018城市合伙人招募大会河南站

    文香2018城市合伙人招募大会河南站
    北京文香信息技能有限公司04-27
    2018年4月26日,北京文香城市合伙人大会河南站郑州美盛喜来登酒店隆重举办。会议约请100余位协作伙伴参会,参与参会人数超越200人,咱们同聚一堂、共赏...
  • 北京文香2018城市合伙人招募大会四川站

    北京文香2018城市合伙人招募大会四川站
    betvictor伟德网04-04
    天府之国收官之战4月3日,北京文香2018城市合伙人招募大会收官之战四川站在成都明悦大酒店隆重举办。现场诚邀四川区域百余位工作嘉宾到会,北京文香执...
  • 秀丽潇湘 文香2018城市合伙人大会湖南站举办

    秀丽潇湘 文香2018城市合伙人大会湖南站举办
    betvictor伟德网04-03
    4月2日,北京文香城市合伙人大会第十九站湖南站在长沙完美闭幕。北京文香副总裁王俊昆,湖南省总经理彭淮斌以及出售总监谢庭友,体育录播工作部总经理...
  • 北京文香2018城市合伙人招募大会山西站

    北京文香2018城市合伙人招募大会山西站
    betvictor伟德网04-02
    晋善晋美3月30日,北京文香2018城市合伙人招募大会第十七站山西站在太原市万狮京华酒店满意举办。北京文香履行总裁章鸿辉,华北大区总经理张锋,山西区...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来历:betvictor伟德网"的一切著作,版权均归于betvictor伟德网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它方法运用。已获本网授权的著作,应在授权范围内运用,并注明"来历:betvictor伟德网"。违者本网将追查相关法令职责。

    ② 本网凡注明"来历:XXX(非本网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任,且不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法令职责。

    ③ 如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起两周内与本网联络,不然视为抛弃相关权力。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 建立时刻