betvictor伟德网 【当即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府收买
产品库
求购库
企业库
院校库
事例·技能
会议信息
工作日历
体采通

2016我国教育配备企业家年会成功举行

betvictor伟德网 2016/2/29 10:38:00 围观9113次 我要共享

  【betvictor伟德网讯】2月25日,以“应战、立异、革新、开展”为主题的2016我国教育配备企业家年会,在北京唯实世界文明沟通中心隆重举行。由betvictor伟德网主办的本次年会,旨在了解商场环境、共享商业方法、提高企业自身为竞赛力,更为教育配备工作人士供给一个共享、解惑、互动的朋友圈。来自130余家企业的近200位企业家、高管到会此次年会。年会由我国现代教育配备杂志社常务副社长森林掌管。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

  年会现场

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

  我国现代教育配备杂志社常务副社长森林

  从应战中寻时机

  年会的榜首部分是对方针及配备开展趋势的解读,协助企业家们了解商场环境,从应战中寻时机。首先上台的三位重量级嘉宾掀起了年会的榜首波高潮。我国教育世界沟通协会教育配备分会会长、原教育部教育配备领导小组作业室主任、原教育部教育配备研讨与开展中心主任韩呼生,以“教育配备的现代化必将促进教育现代化和教育世界化开展”为题做了陈述。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

  我国教育世界沟通协会教育配备分会会长、原教育部教育配备领导小组作业室主任、

  原教育部教育配备研讨与开展中心主任韩呼生

  中心电教馆馆长、教育部根底教育资源中心主任王珠珠经过“2016年:回忆与展望”为主题的讲演,为企业家们具体解读了2016年教育信息化的开展方向。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

  中心电教馆馆长、教育部根底教育资源中心主任王珠珠

  教育部教育配备研讨与开展中心副主任刘诗海,从配备开展趋势视点动身,带来了“教育配备展望”主题讲演。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

  教育部教育配备研讨与开展中心副主任刘诗海

  在接下来的安身点各方说环节,三位嘉宾针对不同范畴对教育配备进行深化解读。原教育部工作技能教育中心研讨所研讨员、我国工作技能教育学会训练沟通部主任、世行、亚行职教参谋、APEC工作教育首席专家王文槿教授,从国家战略视点动身,宣布“我国制作2025与工作院校的应对”为主题的讲演。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

  APEC工作教育首席专家王文槿教授

  全国优秀教师、丰台榜首幼儿园园长朱继文结合多年来作业经历为与会者带来生动的讲演,主题是“幼儿园玩具立异——需求驱动开展”。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

  全国优秀教师、丰台榜首幼儿园园长朱继文

  北京市教育技能设备中心主任、北京教育配备工作协会会长丁书林,以“教育配备企业立异开展途径的考虑”为主题宣布讲演,而年会的榜首部分也跟着丁主任充溢情怀的讲演完美收官

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

北京市教育技能设备中心主任、北京教育配备工作协会会长丁书林

  立异、革新、开展

  伴跟着北京师范大学才智学习研讨院联席院长、教育信息技能协同立异中心主任黄荣怀教授,主题为“借力高校立异,开展才智教育”讲演的开端,年会的第二部分拉开了前奏,“立异、革新、开展”是本部分的主题。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

北京师范大学才智学习研讨院联席院长、教育信息技能协同立异中心主任黄荣怀教授

  鸿合科技董事副总裁、北京鸿合智能体系股份有限公司总司理尹立斌,在题为“互联网 年代教育多媒体技能开展新思路”的讲演中,共享了鸿合的叠加开展之道。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

鸿合科技董事副总裁、北京鸿合智能体系股份有限公司总司理尹立斌

  中庆集团董事长宋东茂宣布“企业跨国携手服务我国教育”的主题讲演,叙述了中庆引入STEAM教育产品的初衷。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

中庆集团董事长宋东茂

  北京立思辰科技股份有限公司互联网教育CEO黄威,经过主题为“并购重组热下的新常态时机”的讲演,共享了立思辰与康邦携手,经过优势互补创造一加一大于二的效应。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

北京立思辰科技股份有限公司互联网教育CEO黄威

  北京文香信息技能有限公司董事长朱玉荣经过“教育配备工作怎么有用运用本钱”的讲演,将他丰厚的本钱运作经历共享给了与会宾客。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

北京文香信息技能有限公司董事长朱玉荣

  远道而来的台湾资策会数位教育研讨所副所长蔡义昌,带来了“智能学校推动成果与未来开展关键”的讲演。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

台湾资策会数位教育研讨所副所长蔡义昌

  2015年创课教育方兴未已,比特实验室创始人曹伟勋博士共享了他先进的教育理念,他讲演的命题是“构建未来创客空间:物联网 STEAM创客教育”。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

比特实验室创始人曹伟勋博士

  广州视睿电子科技有限公司常务副总黄明寒,在“面朝大海,春暖花开”为题的讲演中,将“希沃文明”中独特的团队建造、人才培养方法共享给与会宾客。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

广州视睿电子科技有限公司常务副总黄明寒

  我国电信股份有限公司北京分公司学校商场部工作司理李伟奇,宣布了“我国电信:携手教育,共筑未来”的讲演,而年会第二部分也进入结尾。诸位讲演嘉宾的精彩讲演,触及教育配备企业开展的方方面面,让与会者得到了许多启示。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

我国电信股份有限公司北京分公司学校商场部工作司理李伟奇

  脑筋风暴

  2月26日上午,2016我国教育配备企业家年会经过前一天的方针解读、企业共享之后,进入以脑筋风暴为首要方法的解惑新阶段。在姑苏市教育配备与勤工俭学办理作业室主任陈绍义掌管下,本阶段方法灵敏,台上台下沟通互动频频。教育配备专家、企业家思维彼此磕碰,为现场观众带来一次次的思维洗礼。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

姑苏市教育配备与勤工俭学办理作业室主任陈绍义

  教育部根底教育实验室建造与实验教育研讨中心后有为主任的讲座从微观视点切入,提出一系列教育自身与企业家休戚相关的观念,得到与会观众的共同点赞。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

教育部根底教育实验室建造与实验教育研讨中心后有为主任

  企业自在讲话阶段,姑苏海兹思纳米科技有限公司董事长熊启红、北京第七九七音响股份有限公司副总工程师宋鸣、利亚德光电股份有限公司教育事业部总监董国光、深圳泰山体育股份有限公司商场总监刘大成等几位嘉宾或从企业产品动身,或从配备实践切入,或安身工作看教育,多样化的观念让脑筋风暴变得更密布。

  沙龙方法的企业家对话是本次年会的一大亮点,北京中庆现代技能有限公司周少林总司理、北京立思辰科技股份有限公司互联网教育CEO黄威、鸿合科技董事副总裁尹立斌、爱士杰·高盛科技集团副总裁于杰,几位教育配备企业大佬坐到了一同,环绕论题论述个人思维观念,为现场观众答疑解惑。

  2016我国教育配备企业家年会成功举行

​企业家对话

  会议最终阶段,我国现代教育配备杂志社常务副社长森林宣读年会宣言,宣言中指出,年会希望我国企业教育配备的开展,将从首届年会起,成为一个簇新的起点,是推动我国教育开展的一个里程碑,是推动教育配备工作开展的一个里程碑。

  本次年会在一天半的时刻内,经过丰厚的内容与方法,让企业家们清澈思维,一起搭建了很好的沟通、协作的渠道,得到与会宾客的共同好评。

来历:betvictor伟德网 职责修改:张肖 我要投稿
2019“才智体育”全国高校体育部主任专题研讨会
收买网二维码

扫一扫,欢迎重视

教育配备收买网官方微信

把握教育配备工作最新、最威望资讯

相关阅读

  • 中教启星技能团队赴环县辅导中小学教师信息技能运用才能训练

    中教启星技能团队赴环县辅导中小学教师信息技能运用才能训练
    betvictor伟德网07-24
    为了贯彻落实国家教育信息化开展规划,助力甘肃省单薄区域教育信息化开展,不断提高单薄区域中小学教师信息技能运用才能,7月15日至19日,甘肃省电教中...
  • 从地舆年会看你看不到的改变——中教启星支撑的2019我国地舆学会(华北区域)学术年会隆重举行

    从地舆年会看你看不到的改变——中教启星支撑的2019我国地舆学会(华北区域)学术年会隆重举行
    betvictor伟德网07-22
    2019年7月17日,我国地舆学会主办的“2019年我国地舆学会(华北区域)学术年会”在山西忻州隆重举行。会议约请华北区域及全国各地(含港澳台区域)的地...
  • 凝心聚力、创变求新,中教启星19年营销中期会议顺畅举行

    凝心聚力、创变求新,中教启星19年营销中期会议顺畅举行
    betvictor伟德网07-15
    2019年是革新的一年,因为世界国内经济形势的改变,我国教育配备企业在经营办理上、商场拓宽上开端面临着许多应战。而作为我国教育配备范畴知名企业或...
  • 团聚2019西部教育配备博览会,中教启星给你不一样的体会

    团聚2019西部教育配备博览会,中教启星给你不一样的体会
    betvictor伟德网06-17
    2019年6月10日,由我国教育配备工作协会、陕西省教育厅、甘肃省教育厅、青海省教育厅、新疆维吾尔自治区教育厅辅导,陕西省教育厅教育技能配备办理中心...
  • 中教启星参与第三批我国教育配备工作集体规范编制作业会

    中教启星参与第三批我国教育配备工作集体规范编制作业会
    betvictor伟德网05-13
    为了更好地辅导第三批立项集体规范(详见教团标文〔2019〕6号)的编制作业,我国教育配备工作集体规范委员会(以下简称团标委)于2019年4月19日在北京举行...
  • 浙江省教育配备工作协会2018年年会在金华举行
    浙江省教育技能中心03-01
    2月26日,浙江省教育配备工作协会2018年年会在金华举行。省教育技能中心主任施建国、党总支书记郭兆良、副主任赵杭生到会会议。会上,协会秘书长向大会陈述了协会2018年作业情况、协会2018年财政...
  • 实力见证|中庆四度斩获中行协先进会员单位荣誉

    实力见证|中庆四度斩获中行协先进会员单位荣誉
    betvictor伟德网01-16
    近来,我国教育配备工作协会正式发布2016--2017年度先进会员单位评选成果的布告,中庆荣获2016—2017年度“我国教育配备工作协会先进会员单位”。自20...
  • 教育配备工作或进入专利竞赛年代

    教育配备工作或进入专利竞赛年代
    芥末堆05-04
    近来得悉,教育信息化公司上海易教于2018年头收买了上海开亿信息科技有限公司所具有的才智黑板专利技能一种才智黑板。该项创造专利技能可完成粉笔书写...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来历:betvictor伟德网"的一切著作,版权均归于betvictor伟德网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它方法运用。已获本网授权的著作,应在授权范围内运用,并注明"来历:betvictor伟德网"。违者本网将追查相关法令职责。

    ② 本网凡注明"来历:XXX(非本网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任,且不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法令职责。

    ③ 如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起两周内与本网联络,不然视为抛弃相关权力。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 建立时刻