东西仪(北京)科技有限公司_企业名录_betvictor伟德网_氢氟酸,浓度计,水位计,听力筛查,采血袋/胎粪招引管
学校体育配备

东西仪(北京)科技有限公司


        东西仪(北京)科技有限公司在我国的业务范围包含国际贸易、出产制作、体系集成、工程咨询和修理服务等范畴。 东西仪是高科技产品体系集成商。它很多引入国外各种先进的在线、离线仪器外表、机械设备与资料,为各职业用户供给了很多的产品和服务,尤其在石油、化工、环保、电子、冶金、机械、光学、通讯、科技教育、医疗卫生等范畴,与国际很多闻名专业厂家有亲近合作关系。           

       一起,公司充分利用国际互联网络的优势,不只能为用户供给最广泛的产品挑选时机,取得功能价格比最优的产品,还可认为用户方便供给科技信息。与此一起,我公司还向广阔用户引荐运用国产价格适中、功能牢靠、运用安稳,契合国家质量标准的仪器、外表和设置,现在我公司与许多国内许多优异仪器、外表制作厂商定有署理协议。遍布全国的经销商和分支机构;为环保、安全出产、医疗保健、教育科研、石化、冶金建材、等各行各业供给多种仪器试剂、修理等产品及服务。东西仪大全网上访问量,已遥遥抢先于一切同职业国际最抢先企业,包含Fisher、VWR、Thomas、Sigma等企业。

提示:最近有多起客户陈述,报警,发现有人(包含曾经在本公司实习的)勾通在一起,冒充本公司,或其他公司名义欺诈,私刻公章,欺诈客户金钱,以次充好,发货与客户要求不符等,特此提示广阔客户留意自我维护,并第一时刻向公安机关报案,以便尽量削减丢失。重要经验:定货要验三证,付款要付公司账号,联络要联络公司固定电话,和固定地址。不要打给个人钱,不要轻信手机,qq等联络方式

运营信息

运营形式
出产厂商
职工规划
11-50人
所在城市
北京 大兴区
运营范畴
高教
主营产品
在线盐酸硝酸氢氧化钠等滴定仪、氢氟酸硝酸盐酸等浓度计,分散氢测界说,UP/740污泥浓度计,电测水位计,液氮枪,中药离子导入仪,身高体重秤,上下肢关节恢复器,伍德灯,婴儿吸氧/输头罩,灌胃针,百叶箱等

工商注册信息
该企业数据服务由供给

单位名称
东西仪(北京)科技有限公司 (在营)
建立时刻
2009年07月09日
法人代表
马林
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人出资或控股)
工商注册号
110108012077547
组织机构代码
692348250
一致信誉代码
91110108692348250B
职业
科技推广和使用服务业
注册地址
北京市海淀区上地信息产业基地三街1号楼四层C段
运营范围
技能开发、技能转让、技能咨询、技能服务;出售通讯设备、金属资料、化工产品(不含风险化学品及一类易制毒化学品)、机械设备、电子产品、五金、建筑资料。(企业依法自主挑选运营项目,展开运营活动;依法须经同意的项目,经相关部分同意后依同意的内容展开运营活动;不得从事本市产业政策制止和约束类项意图运营活动。)

联络方式

(需本网买家检查。点此注册,如果您已注册,请登录
联络人
手机
微信号
电话
地址
官网

访客留言

名字
电话
单位
信箱
留言内容
验证码