北京微视酷科技有限责任公司

第3年
4008190228-0173
联络咱们

  • 北京微视酷科技有限责任公司
  • 第3年

  • 手机号:17310256009
  • 电话:400-0860581
  • 地址:北京市海淀区上地创业中路32号3-301
  • 4008190228-0173
  • [在线留言]
  • 企业简介

      北京微视酷科技有限责任公司,简称微视酷(VR SCHOOL),创立于2015年,是我国专业VR教育软件研制安排,是国内第一家将虚拟现实技能——VR技能体系应用于教育的高新科技企业。

      使用抢先的VR技能,结合教育教育实践需求,自主研制了“微视酷VR讲堂”,具有国家发明专利、独立知识产权和软件著作权,是目前国内“真实能上课的VR”。

      是中关村高新技能企业、我国教育配备职业协会会员、我国可视化与虚拟现实战略工业联盟建议单位和国际尖端VR设备出产企业Oculus、三星(SAMSUNG)、HTC、华为(HUAWEI)的我国战略合作伙伴。

    企业概况
    该企业数据服务由供给
    工商注册信息 单位名称:

    北京微视酷科技有限责任公司 (在营)

    法人代表:

    杨威

    一致信誉代码:

    91110108MA00100103

    注册资金:

    人民币 204万

    建立时刻:

    2015年09月29日

    企业类型:

    有限责任公司(自然人出资或控股)

    职工规划:

    运营范围:

    技能开发、技能推广、技能服务、技能转让、技能咨询;出售自行开发的产品;核算机体系服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云核算数据中心在外);根底软件服务;应用软件服务;软件开发;软件咨询;产品规划;模型规划;包装装潢规划;教育咨询;经济贸易咨询;文明咨询;体育咨询;公共关系服务;出资咨询;工艺美术规划;电脑动画规划;项目出资;出资办理;财物办理;企业策划、规划;规划、制造、署理、发布广告;市场调查;企业办理咨询;安排文明艺术交流活动(不含营业性表演);文艺创作;承办展览展现活动;会议服务;影视策划;翻译服务;出售电子产品、核算机、软件及辅佐设备、通讯设备。(企业依法自主挑选运营项目,展开运营活动;依法须经同意的项目,经相关部分同意后依同意的内容展开运营活动;不得从事本市工业政策制止和约束类项意图运营活动。)

    运营情况 运营形式:

    出产厂商

    运营范畴:
    主营产品:

    VR讲堂