杭州福诺科技有限公司

第2年
4008190228-0510
产品分类
联络咱们

  • 杭州福诺科技有限公司
  • 第2年

  • 联络人:刘司理
  • 手机号:18368188833
  • 电话:0571-85330405
  • 地址:杭州市余杭区五常大路150号
  • 4008190228-0510
  • [在线留言]   QQ攀谈
  • 企业简介

    杭州福诺科技有限公司毗连美丽的西子湖,是一家专业致力于图书档案消毒职业的高科技企业。公司引入国外核心技能,集出产、科研、出售为一体,自主研制的"福诺"品牌自助图书杀菌机、图书档案文件消毒柜、空气消毒机和防磁柜荣获多项专利,成为国内领导品牌。公司十分重视产品诺言,严把质量关,活跃做好产品的研制更新、质量检测、售后服务的作业,产品自推出以来得到广泛应用,职业包括政府机关、图书馆、档案馆、教育部分、信访部分、中外银行、部队、医院、测绘部分、科研机构及大型国内企业集团等。产品市场占有率独占鳌头,在用户中有很高的诺言度,而且得到了国家政府部分及企事业单位的支撑与必定。公司一直秉承“用户榜首、质量榜首”的原则,以“诚信”为主旨,坚持以“客户为中心”和“服务至上”的运营服务理念,活跃开拓市场,现已形成了一个掩盖全国的营销服务网络。

    企业概况
    该企业数据服务由供给
    工商注册信息 单位名称:

    杭州福诺科技有限公司 (在营)

    法人代表:

    刘文

    一致信誉代码:

    91330106593088027D

    注册资金:

    人民币 510万

    建立时刻:

    2012年04月27日

    企业类型:

    私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)

    职工规划:

    51-100人

    运营范围:

    环保设备、电子产品、家用电器、消毒设备、电气设备、办公用品、仪器仪表、一般机械的出产、加工、上门修理、技能开发、技能服务;批发、零售:办公设备,多媒体设备,电气设备,消毒设备,家用电器,环保设备,电子产品(除电子出版物),五金交电,一般机械,仪器仪表。

    运营情况 运营形式:

    出产厂商

    运营范畴:
    主营产品:

    自助图书杀菌机、图书消毒柜、档案消毒柜、防磁安全柜、空气消毒机