北京经纬恒润科技有限公司

7

企业档案

  北京经纬恒润科技有限公司(以下简称“恒润科技”)建立于1998年,是一家主要为用户供给研制东西、产品开发及配套、项目咨询、训练的高科技服务公司。 公司总部坐落北京,北京、上海设有出产基地。恒润科技职工65%以上具有博士或硕士学历。恒润科技倡议“民主、科学”的办理风格,鼓舞职工发挥主动性、创造性,在公司内部营建积极进取、谨慎务实的作业气氛,是一个生气勃勃、精诚合作的高效率团队。

  

 

  恒润科技两大事务板块:

  研制东西署理和支撑服务:恒润科技现在署理了多种世界一流的研制东西,覆盖了从体系级需求开发、体系架构规划、网络规划及开发、嵌入式软件规划及开发到产品完成、测验的整个进程,以及全进程的体系工程办理;

  自主开发事务:恒润科技不只与世界闻名技能服务商进行广泛的技能合作和沟通,引进国外先进的开发理念和流程,并且坚持自主立异。自主研制了多种产品,自研产品品种多样、质量牢靠。

  本着“价值立异,服务客户”的理念,恒润科技现已为轿车、轨道交通、通讯、教育等职业的千余家用户供给了各种产品、服务和解决计划,所交给的项目不管在功用、性能指标方面,仍是在服务支撑的满意度方面都受到客户的共同好评,呈现出微弱的发展势头。

企业概况

该企业数据服务由供给
工商注册信息 单位名称:

北京经纬恒润科技有限公司 (在营)

法人代表:

吉英存

一致信誉代码:

91110105754668875A

注册资金:

人民币 7000万

建立时刻:

2003年09月18日

企业类型:

有限责任公司(自然人出资或控股)

职工规划:

1000人以上

运营范围:

轿车零部件、电子产品的出产(限分支机构运营);技能推广服务;出售电子产品、计算机、软件及辅佐设备、五金交电、电器设备;货品进出口、技能进出口、署理进出口;工程和技能研究服务;软件开发;计算机体系服务;数据处理。(企业依法自主挑选运营项目,展开运营活动;依法须经同意的项目,经相关部分同意后依同意的内容展开运营活动;不得从事本市产业政策制止和约束类项意图运营活动。)

运营情况 运营形式:

体系集成

运营范畴:
主营产品:

轿车电子类产品、解决计划